Группа преподавателей и студентов МинДС посетила Академию МВД Республики Беларусь

19 апреля 2018 Версия для печати

18 апреля 2018 года по приглашению руководства Академии Министерства внутренних дел Республики Беларусь и по благословению ректора Минской духовной семинарии преподаватели и студенты МинДС с ответным визитом побывали в Академии МВД.

Программа посещения академии включала экскурсию по учебному корпусу с осмотром учебных полигонов криминалистики, тактико-специальной подготовки и оперативно-розыскной деятельности факультета милиции. Также экскурсанты посетили Международный учебный центр подготовки, повышения квалификации и переподготовки кадров в сфере миграции и противодействия торговле людьми. Студенты и преподаватели МинДС имели возможность ознакомиться с условиями проживания и быта курсантов академии МВД, задать им вопросы. Затем студенты семинарии и курсанты сыграли товарищеский матч по мини-футболу. Руководитель физвоспитания академии отметил хорошую спортивную подготовку воспитанников МинДС.

Вместе со студентами Минской духовной семинарии в академию МВД прибыли воспитанники подшефного кадетского корпуса ГУО «Средняя школа №9 г. Слонима» в сопровождении педагога дополнительного образования майора Савченко С.А.

В завершение встречи хозяева и гости Академии МВД обменялись подарками и памятными сувенирами, а затем экскурсанты отправились в музей МВД Республики Беларусь.

ФОТОРЕПОРТАЖ

Пресс-служба МинДС

Просмотрено: 244 раз.

Рекомендуем

В Минской духовной семинарии состоятся III Чтения памяти священномученика Петра (Полянского)

В рамках мероприятия состоятся выступления церковных и светских исследователей, обращенные на осмысление трагической истории Русской Православной Церкви в ХХ веке и сохранение памяти о православных христианах, невинно пострадавших в годы массовых репрессий.

Жировичский монастырь посетил Патриарший Экзарх всея Беларуси

Предстоятелю Белорусской Православной Церкви сослужили ректор Минской духовной семинарии архиепископ Гурий, епископ Лидский и Сморгонский Порфирий, насельники обители и преподаватели семинарии в священном сане.