Молодежная группа, работающая при кафедре апологетики МинДА, провела акцию «Столб истины»

Молодежной группой, работающей в миссионерской лаборатории при кафедре апологетики Минской духовной академии, была подготовлена и проведена очередная акция из серии «Столб истины».

Акции этой серии заключаются в расклеивании тематических листовок на специально предназначенных для этого местах. Каждая листовка при этом содержит, помимо основного текста и контактной информации, своеобразное обращение-манифест от имени неравнодушной молодежи.

В этот раз акция была посвящена теме борьбы со страстями, а ориентирована на людей, практически не знакомых с традицией православной аскетики.

Акция была проведена в столичном микрорайоне «Каменная Горка» в рамках уже устоявшегося сотрудничества миссионерской лаборатории и миссионерского прихода в честь святого равноапостольного Николая Японского.

Пресс-служба МинДА

Рекомендуем

Вышел первый номер научного журнала "Белорусский церковно-исторический вестник"

Издание ориентировано на публикацию научных исследований в области церковной истории. Авторами статей являются преимущественно участники Чтений памяти митрополита Иосифа (Семашко), ежегодно организуемых Минской духовной семинарией.

Принимаются статьи в третий номер научного журнала "Труды Минской духовной семинарии"

Целью издания журнала «Труды Минской духовной семинарии» является презентация и апробация результатов научной работы преподавателей и студентов Минской духовной семинарии.