Монахини вышли на акцию против гей-парада в Киеве

21 апреля 2012 Версия для печати

2.jpgОколо 20 монахинь одного из орденов католической церкви вышли на митинг на Михайловской площади с требованием запретить запланированный на 20 мая гей-парад в Киеве, а также строжайше его осудить.

Митингующие монахини выражают свой протест, пряча лица за плакатами, которые изобилуют призывами к государственному запрету каких-либо гомосексуальных связей, а также осуждениями содомии, сообщает НБН.

Стоит отметить, что среди требований митингующих особое место занимает призыв к государственному запрету на усыновление детей однополыми парами.

Напомним, ранее Украинская православная церковь Московского патриархата выступила против гей-парада в Киеве, который должен состояться в середине мая.

Рекомендуем

Вышел первый номер научного журнала "Белорусский церковно-исторический вестник"

Издание ориентировано на публикацию научных исследований в области церковной истории. Авторами статей являются преимущественно участники Чтений памяти митрополита Иосифа (Семашко), ежегодно организуемых Минской духовной семинарией.

Принимаются статьи в третий номер научного журнала "Труды Минской духовной семинарии"

Целью издания журнала «Труды Минской духовной семинарии» является презентация и апробация результатов научной работы преподавателей и студентов Минской духовной семинарии.