Музей Библии будет создан в Вашингтоне к концу 2017 года

17 февраля 2015 Версия для печати
the-holy-bible-close-upСтивен Грин, президент компании Hobby Lobby, прилагает усилия для того, чтобы построить Музей Библии в Вашингтоне.

Газета The Washington Post сообщила, что музей, на создание которого будет потрачено $400 миллионов, как намечено, откроется в конце 2017 г.

«Мы хотели бы пригласить всех людей приезжать и узнавать о Книге, которая повлияла на весь наш мир», — сказал Грин. «Наше желание состоит в том, чтобы охватить всех людей. Это Книга, которая оказала огромное влияние. Для одних она казалась спорной, для других была любимой, третьи ее ненавидели. Мы просто думаем, что люди должны знать об этом», — подчеркнул Грин.

МинДАиС / Sedmitza.ru

Рекомендуем

Принимаются статьи в первый номер научного журнала "Труды Минской духовной семинарии"

Целью издания журнала «Труды Минской духовной семинарии» является презентация и апробация результатов научной работы преподавателей и студентов Минской духовной семинарии.

Издательство Минской духовной семинарии выпустило сборник материалов XVIII Семинара студентов ВУЗов Беларуси

Форум проходил 13-14 декабря 2019 года на базе Минской духовной семинарии в Жировичах. Издание ориентировано на всех, кто интересуется вопросами белорусской конфессиональной истории и богословия.