«Октябрьский ребенок» вошел в десятку самых популярных фильмов

1.jpgДрама против абортов «Октябрьский ребенок» вошла в десятку самых популярных фильмов, сообщает CNL-NEWS со ссылкой на Charisma News.

Фильм заработал 4405 долларов за каждый прокат и примерно 1,7 миллиона во всех 390 местах, где его показывали, сообщает Box Office Mojo.

Фильм, дистрибьютором которого является Samuel Goldwyn Films, бывший также дистрибьютором фильмов: «Огнеупорный», «Противостояние гигантам» и «Поразительная благодать» — вышел в октябре прошлого года всего в нескольких штатах, но разошелся по всей стране в прошлую пятницу.

Фильм рассказывает о молодой женщине, которая когда-то выжила при аборте, и ищет свою биологическую мать, которая отдала ее на удочерение.

«Октябрьский ребенок», который стоил создателям фильма, братьям Джону и Эндрю Эрвинам и киностудии American Family Studios, 800 тысяч долларов, увеличит свою аудиторию в выходные 13-15 апреля.

В фильме снимались новичок Рейчел Хендрикс в роли Ханны, Джон Шнайдер и Жасмин Гай вместе с Джейсоном Бэрки и финалистом «Американского идола» Крисом Слаем, дебютировавшем в художественном кино.

Продюсеры фильма сообщили, что направят 10% доходов от проката фильма фонду «Каждая жизнь прекрасна» — организации, которая помогает беременным женщинам, оказавшихся в кризисных ситуациях, а также оказывает поддержку агентствам по усыновлению и сиротским приютам.

Рекомендуем

Вышел первый номер научного журнала "Белорусский церковно-исторический вестник"

Издание ориентировано на публикацию научных исследований в области церковной истории. Авторами статей являются преимущественно участники Чтений памяти митрополита Иосифа (Семашко), ежегодно организуемых Минской духовной семинарией.

Принимаются статьи в третий номер научного журнала "Труды Минской духовной семинарии"

Целью издания журнала «Труды Минской духовной семинарии» является презентация и апробация результатов научной работы преподавателей и студентов Минской духовной семинарии.