Приветственный адрес начальника отдела по делам молодежи Могилевского облисполкома И.А. Дорофеевой

23 ноября 2012 Версия для печати

Приветственный адрес начальника отдела по делам молодежи Могилевского областного исполнительного комитета И.А. Дорофеевой участникам XI Семинара студентов Высших учебных заведений Республики Беларусь.

Уважаемый Владыко ректор архиепископ Гурий! Уважаемые участники и организаторы!

Примите самые искренние поздравления с открытием одиннадцатого Семинара студентов учреждений высшего образования Республики Беларусь «Читающая молодежь».

Именно от молодых во многом зависит будущее нашей страны, их уровень духовности, образованности, профессионализма определят развитие белорусского общества, государства, его авторитет.

Как никогда ранее, проблемы совершенствования внутреннего мира человека, духовности и морали становятся главными в обществе. Важно, что Государство вместе с Церковью в работе с молодежью реализуют социальные, образовательные и культурные инициативы.

Выражаю надежду, что пользующийся авторитетом и интересом у молодежи Семинар будет и впредь собирать со всех уголков Беларуси молодежь и нести заряд познания духовной жизни, красоты общения, творчества, уважения к Православной вере, культуре Беларуси, способствовать миру и добру!

Желаю Всем благополучия, новых знаний и побед, счастья, здоровья и духовного роста!

 С уважением,
Начальник отдела по делам молодежи Могилевского областного исполнительного комитета
И.А. Дорофеева.

Рекомендуем

Вышел первый номер научного журнала "Белорусский церковно-исторический вестник"

Издание ориентировано на публикацию научных исследований в области церковной истории. Авторами статей являются преимущественно участники Чтений памяти митрополита Иосифа (Семашко), ежегодно организуемых Минской духовной семинарией.

Принимаются статьи во второй номер научного журнала "Труды Минской духовной семинарии"

Целью издания журнала «Труды Минской духовной семинарии» является презентация и апробация результатов научной работы преподавателей и студентов Минской духовной семинарии.