Рассел Кроу стал кандидатом на роль Ноя в новом фильме

07 февраля 2012 Версия для печати

2.jpgРежиссер Даррен Аронофски рассматривает Рассела Кроу в качестве основного кандидата на роль Ноя в своем новом фильме, сообщается на сайте Deadline.

Картина Аронофски станет переложением библейской истории о Ноевом ковчеге. Ранее режиссер заявлял, что сценарий, подготовленный для фильма, довольно сложен для экранизации. Поэтому для начала Аронофски создал на основе сценария комикс. Создать графическую новеллу режиссеру помог канадский художник Нико Хенрихоном (Niko Henrichon), ранее сотрудничавший с Marvel и DC Comics.

Предполагалось, что в фильме роль Ноя исполнит Кристиан Бэйл. Однако актер отказался от сотрудничества с Аронофски из-за сильной занятости. Затем в качестве кандидата на роль рассматривался Майкл Фассбендер, однако теперь режиссер проявляет интерес к сотрудничеству с Кроу. Кроме того, Аронофски намеревается пригласить на другую роль Лиама Ниссона.

Примечательно, что в написании сценария к новому фильму Аронофски принял участие Джон Логан, ранее работавший над лентой «Гладиатор», главную роль в которой исполнил именно Рассел Кроу.

Рекомендуем

Принимаются статьи во второй номер научного журнала "Труды Минской духовной семинарии"

Целью издания журнала «Труды Минской духовной семинарии» является презентация и апробация результатов научной работы преподавателей и студентов Минской духовной семинарии.

Издательство Минской духовной семинарии выпустило сборник материалов XVIII Семинара студентов ВУЗов Беларуси

Форум проходил 13-14 декабря 2019 года на базе Минской духовной семинарии в Жировичах. Издание ориентировано на всех, кто интересуется вопросами белорусской конфессиональной истории и богословия.