Реклама на ТВ сократила количества абортов на 50% в крупной американской клинике

2.jpgРекламная кампания на телевидении привела к двукратному сокращению количества абортов в американской клинике города Брайан (штат Техас), сообщила Эбби Джонсон, ранее возглавлявшая абортивную клинику организации Planned Parenthood («Планируемое отцовство»), которая готовится к принятию Таинства Крещения в Католической Церкви.

Напомним, Эбби Джонсон прошла все возможные ступени карьеры в крупнейшей абортивной организации мира. После восьми лет руководства клиникой она отказалась работать для Planned Parenthood и стала активной защитницей жизни. Перелом наступил в тот момент, когда Эбби Джонсон увидела на ультразвуковых изображениях как нерожденный тринадцати-недельный ребенок защищается от аборта, передает Wiara.pl.

«Есть много вещей, которые меняют мышление, и, конечно, Бог находиться в центре всего этого. Но то, на что они действительно обращают внимание, это факты. Поэтому, надо рассказывать правду», — сказала Эбби.

Эбби Джонсон вспоминает свою встречу с мужчиной, который стоял около абортивной клиник во время противоабортной демонстрации — он держал транспарант в защиту абортов. Эбби подошла к нему и побеседовала с ним. Оказалось, он был дедушкой абортированного ребенка. Женщина передала ему несколько статей на тему абортов. На следующий день он вернулся и сказал: «Я больше не вернусь сюда как сторонник абортов», — рассказывает Джонсон.

Она добавляет, что цель ее деятельности — не только спасение жизни нерожденных детей, но и обращение работников абортивных клиник.  Для этого она основала организацию под названием And Then There Were None («И не осталось никого»). В течение 4-х месяцев она помогла 17 сотрудникам абортивной клиники  прекратить работу в ней.

Рекомендуем

Вышел первый номер научного журнала "Белорусский церковно-исторический вестник"

Издание ориентировано на публикацию научных исследований в области церковной истории. Авторами статей являются преимущественно участники Чтений памяти митрополита Иосифа (Семашко), ежегодно организуемых Минской духовной семинарией.

Принимаются статьи во второй номер научного журнала "Труды Минской духовной семинарии"

Целью издания журнала «Труды Минской духовной семинарии» является презентация и апробация результатов научной работы преподавателей и студентов Минской духовной семинарии.