Сторонники запрета пропаганды гомосексуализма выставили пикет у парламента Петербурга

1.jpgПеред входом в законодательное собрание Петербурга в среду проходит пикет в поддержку принятия городскими депутатами законопроекта о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии среди детей, передал корреспондент «Интерфакса».

В частности, прямо перед главным входом в здание несколько сторонников установили плакат с надписью «За семейные ценности» и украсили его флагами России.

В беседе с журналистами они рассказали, что полностью поддерживают инициативу депутатов. Также они надеются, что подобный закон будет принят не только в Петербурге, но и в Москве.

Пикет проходит спокойно, под присмотром сотрудников полиции, которые дежурят у стен Мариинского дворца. Время от времени к пикетчикам подходят прохожие и сотрудники парламента и беседуют с ними.

Рекомендуем

Вышел первый номер научного журнала "Белорусский церковно-исторический вестник"

Издание ориентировано на публикацию научных исследований в области церковной истории. Авторами статей являются преимущественно участники Чтений памяти митрополита Иосифа (Семашко), ежегодно организуемых Минской духовной семинарией.

Принимаются статьи во второй номер научного журнала "Труды Минской духовной семинарии"

Целью издания журнала «Труды Минской духовной семинарии» является презентация и апробация результатов научной работы преподавателей и студентов Минской духовной семинарии.