Цена на билет в Киево-Печерскую лавру снижена более чем в 15 раз после вмешательства Азарова

10 августа 2012 Версия для печати

2.jpgС 8 августа 2012 года цена на входной билет на территорию Киево-Печерского историко-культурного заповедника снижена с 50 до 3 гривен.

Это произошло благодаря личному вмешательству премьер-министра Николая Азарова, «которого возмутила ценовая политика», проводимая дирекцией, сообщает пресс-служба украинского правительства.

По мнению Н.Азарова, заповедник является историческим памятником общенационального значения, а не «экскурсионным бюро», откровенно зарабатывающим на верующих* и туристах.

Глава правительства подчеркнул, что ситуация в заповеднике должна находиться под особым контролем, поскольку, по его словам, не совсем понятно, на что и как расходуются бюджетные средства.

Рекомендуем

Принимаются статьи во второй номер научного журнала "Труды Минской духовной семинарии"

Целью издания журнала «Труды Минской духовной семинарии» является презентация и апробация результатов научной работы преподавателей и студентов Минской духовной семинарии.

Издательство Минской духовной семинарии выпустило сборник материалов XVIII Семинара студентов ВУЗов Беларуси

Форум проходил 13-14 декабря 2019 года на базе Минской духовной семинарии в Жировичах. Издание ориентировано на всех, кто интересуется вопросами белорусской конфессиональной истории и богословия.