Тысячи Библий доставлены в Китай

05 апреля 2012 Версия для печати

Тысячи Библий доставлены в Китай   Некоторые говорят, что трудно доставить Библии в некоторые части Китая, и единственный способ ввезти их в страну – контрабандный. Тем не менее, другие говорят, что если действовать через соответствующие каналы, в том числе через зарегистрированную церковь, вы можете распределять Библии без проблем, сообщает CNL-NEWS со ссылкой на Christian Telegraph MNN.

Президент служения «Библии для Китая» Венделл Ровенстайн говорит, что они выбирают легальный путь. «Наше желание – быть как можно честнее и действовать только через открытые и легальные каналы, которые существуют в Китае».

Ровенстайн говорит, что «Библии для Китая» избрали работу с легальными церквями. «Некоторые называют их зарегистрированными церквями. Это Китайский Христианский Совет, там есть Бюро по религиозным делам. Мы работаем через них и через своих партнеров в России».

Ровенстайн недавно вернулся из провинции Хунан. «Я ездил на Кокосовый остров раздавать Библии. Там еще не было никого с Библиями. Наша команда из четырех человек проконтролировала распределение 8 тысяч Библий по церквям».

Тогда как Библии доступны в Китае, многие люди в сельской местности не могут себе их позволить. «Дайте им Божье Слово. Пусть Божье Слово будет написано у них на сердце и установлено Богом, который говорит через Свое Слово. И я верю, что поместные церкви укрепятся», — считает Ровенстайн.

Служение «Библии для Китая» планирует в этом году еще две распределительных поездки.

Рекомендуем

Вышел первый номер научного журнала "Белорусский церковно-исторический вестник"

Издание ориентировано на публикацию научных исследований в области церковной истории. Авторами статей являются преимущественно участники Чтений памяти митрополита Иосифа (Семашко), ежегодно организуемых Минской духовной семинарией.

Принимаются статьи в третий номер научного журнала "Труды Минской духовной семинарии"

Целью издания журнала «Труды Минской духовной семинарии» является презентация и апробация результатов научной работы преподавателей и студентов Минской духовной семинарии.