В Иванове появятся первые социальные ясли

1.jpgПодобные ясли — это одна из форм поддержки одиноких мам. Женщины, потерявшие работу, смогут оставить здесь своих детей, чтобы решать вопросы трудоустройства, сообщает Милосердие.ru. Первые социальные мини-ясли откроются в Иванове в одной из квартир на проспекте Ленина. Их обустройством занимается Центр защиты семьи, материнства и детства «Колыбель». Ход работ по подготовке к открытию нового негосударственного дошкольного учреждения оценили Глава города Иванова Вячеслав Сверчков и депутаты Ивановской городской Думы.

Автономное дошкольное учреждение на 12-15 мест начнет работу в конце весны – начале лета. Оно получит финансирование из городского бюджета в рамках муниципального заказа. Мамы воспитанников будут платить минимальные суммы за пользование яслями.

Рекомендуем

Вышел первый номер научного журнала "Белорусский церковно-исторический вестник"

Издание ориентировано на публикацию научных исследований в области церковной истории. Авторами статей являются преимущественно участники Чтений памяти митрополита Иосифа (Семашко), ежегодно организуемых Минской духовной семинарией.

Принимаются статьи в третий номер научного журнала "Труды Минской духовной семинарии"

Целью издания журнала «Труды Минской духовной семинарии» является презентация и апробация результатов научной работы преподавателей и студентов Минской духовной семинарии.