В Израиле неизвестные оставили на стенах греческого православного монастыря св. Креста графитти с антихристианскими лозунгами

09 февраля 2012 Версия для печати

2.jpgВ иерусалимском районе Гило, неподалеку от того места, где смыкаются улицы Аза и Герцог, неизвестные вандалы оставили на стенах греческого православного монастыря св. Креста граффити с антихристианскими лозунгами, сообщило со ссылкой на данные полиции Радио «Ватикан».

Монастырь, расположенный в долине Креста в нескольких сотнях метров от Израильского парламента, обезображен призывами на иврите: «Смерть христианам!» и «Маккавеев в Мигрон!»

Последняя фраза относится к тем мерам, которые принимает правительство Израиля против еврейских поселенцев и несанкционированных поселений. По данным полиции, в прошлом подобный лозунг был замечен на мечети и на одном из зданий военного назначения.

Рекомендуем

Вышел первый номер научного журнала "Белорусский церковно-исторический вестник"

Издание ориентировано на публикацию научных исследований в области церковной истории. Авторами статей являются преимущественно участники Чтений памяти митрополита Иосифа (Семашко), ежегодно организуемых Минской духовной семинарией.

Принимаются статьи во второй номер научного журнала "Труды Минской духовной семинарии"

Целью издания журнала «Труды Минской духовной семинарии» является презентация и апробация результатов научной работы преподавателей и студентов Минской духовной семинарии.