В Канаде 17-летняя девушка начала кампанию против абортов

02 апреля 2012 Версия для печати

В Канаде 17-летняя девушка начала кампанию против абортов17-летняя Александра Джезирски призывает написать премьер-министру Канады Стивену Харперу 100 тысяч писем против абортов до 10 мая.

«Я считаю, что именно в этом нуждается Канада», — рассказала девушка ресурсу LifeSiteNews.

По данным статистической службы Канады, ежегодно в стране абортируется около 100 тысяч детей. По законодательству Канады ребенка можно убить в чреве матери по любой причине и на любом строке беременности. Законы страны не защищают ребенка до его рождения.

Отец Александры помог ей создать сайт и страничку в социальной сети Facebook, где размещена контактная информация премьер-министра, форма письма, а также счетчик уже отправленных писем.

Кампания стартовала 25 марта, в международный день нерожденного ребенка.

«Мне бы хотелось изменить взгляд правительства на аборты. И я верю, что мы сможем этого добиться, просто показав, сколько канадцев выступает против убийства детей», — подчеркнула Александра.

Рекомендуем

Вышел первый номер научного журнала "Белорусский церковно-исторический вестник"

Издание ориентировано на публикацию научных исследований в области церковной истории. Авторами статей являются преимущественно участники Чтений памяти митрополита Иосифа (Семашко), ежегодно организуемых Минской духовной семинарией.

Принимаются статьи в третий номер научного журнала "Труды Минской духовной семинарии"

Целью издания журнала «Труды Минской духовной семинарии» является презентация и апробация результатов научной работы преподавателей и студентов Минской духовной семинарии.