В Казани обнаружены тела двух убитых женщин, на месте преступления написано кровью: «Free Pussy Riot»

30 августа 2012 Версия для печати

2.jpgВ квартире одного из домов Казани вчера были обнаружены тела пожилой женщины и ее дочери с признаками насильственной смерти, сообщает «Интерфакс-Религия».

На месте преступления на стене квартиры обнаружена надпись, сделанная предположительно кровью: «Free Pussy Riot».

Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц). Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление обстоятельств совершенного преступления, лиц, причастных к совершению данного преступления, и мотивов убийства.

По данным СК РФ, убитым женщинам было 76 и 38 лет. Предположительно, потерпевшие проживали совместно в одной квартире. Семья характеризуется как благополучная. Убийство произошло в промежутке с 24 по 26 августа 2012 года, и смерть женщин наступила от множественных ножевых ранений.

Рекомендуем

Вышел первый номер научного журнала "Белорусский церковно-исторический вестник"

Издание ориентировано на публикацию научных исследований в области церковной истории. Авторами статей являются преимущественно участники Чтений памяти митрополита Иосифа (Семашко), ежегодно организуемых Минской духовной семинарией.

Принимаются статьи во второй номер научного журнала "Труды Минской духовной семинарии"

Целью издания журнала «Труды Минской духовной семинарии» является презентация и апробация результатов научной работы преподавателей и студентов Минской духовной семинарии.