В Пакистане полиция отказалась арестовать мусульман, изнасиловавших 13-летнюю христианку

2.JPGПакистанская полиция решила не преследовать мусульман, участвовавших в групповом изнасиловании 13-летней христианки и избиении членов ее семьи, передает Седмица.Ru со ссылкой на Compass Direct.

После избиения у тети девочки произошел выкидыш, она потеряла девочек-близнецов.

В местечке Дхамала (район Наровал, провинция Пенджаб) группа мусульман избила женщину по имени Ношин Масих и других родственников девочки, заставляя их таким образом отказаться от обвинений в изнасиловании, заявил муж пострадавшей Ашен Масих.

Среди тех, кто обвиняется в избиении и изнасиловании значится Ирфан Сафдар – сын отставного полицейского инспектора.
Ашен Масих также сообщил, что обвиняемые с помощью полиции оказывают давление на семью потерпевшей с целью заключения «мирового соглашения», посредством которого с преступников будут сняты все обвинения.

Рекомендуем

Вышел первый номер научного журнала "Белорусский церковно-исторический вестник"

Издание ориентировано на публикацию научных исследований в области церковной истории. Авторами статей являются преимущественно участники Чтений памяти митрополита Иосифа (Семашко), ежегодно организуемых Минской духовной семинарией.

Принимаются статьи во второй номер научного журнала "Труды Минской духовной семинарии"

Целью издания журнала «Труды Минской духовной семинарии» является презентация и апробация результатов научной работы преподавателей и студентов Минской духовной семинарии.