В Пенджабе зверски убита семья христиан

2.jpgВ пакистанской провинции Пенджаб зверски убита семья христиан. Католичка Шугуфта Бейбер, двое ее детей 12 и 15 лет и ее сестра найдены с перерезанными горлами в своем доме в христианской колонии Мухала Ахмад (г. Окара, недалеко от Лахора), пишет Fides.
 
Шугуфта Бейбер работала преподавателем в Convent High School. Ее сестра Самина Биби была медсестрой.
 
Полицейские обвинили в преступлении мужа Шугуфты – врача, члена протестантской общины. Однако он и сам был тяжело ранен и доставлен в больницу, где скончался от полученных травм. Полицейские заявили, что он якобы признался в совершении преступления, но позже сказал, что в убийстве повинна группа вооруженных людей. Стражи порядка утверждают, что муж и отец семейства сам зарезал своих близких, а потом покончил собой.
 
Христиане Окара не верят заявлению полиции и считают его «отвлекающим маневром».
 
По информации организации Legal Evangelical Association Development, преступление совершили члены одной из экстремистских группировок, действующих в регионе.

Рекомендуем

Вышел первый номер научного журнала "Белорусский церковно-исторический вестник"

Издание ориентировано на публикацию научных исследований в области церковной истории. Авторами статей являются преимущественно участники Чтений памяти митрополита Иосифа (Семашко), ежегодно организуемых Минской духовной семинарией.

Принимаются статьи во второй номер научного журнала "Труды Минской духовной семинарии"

Целью издания журнала «Труды Минской духовной семинарии» является презентация и апробация результатов научной работы преподавателей и студентов Минской духовной семинарии.