В центральной Италии молятся о дожде

03 апреля 2012 Версия для печати

В центральной Италии молятся о дождеКардинал Джузеппе Бетори (Giuseppe Betori), архиепископ Флоренции, наряду со всем духовенством своего диоцеза и других епархий Тосканы совершает усиленные молитвы о дожде. Этот регион, как большинство других областей Италии, в течение теплого и сухого марта этого года поразила сильная засуха, сообщает CWN со ссылкой на Corriere della Sera.

Отсутствие дождей в течение зимних месяцев создало серьезные проблемы в центральной и северной Италии. Эксперты говорят, что даже дожди, которые прогнозируют в течение ближайших нескольких недель, уже не смогут предотвратить существенного дефицита воды в регионе, с которым, как ожидается Тоскана столкнется в течение будущего лета.

Рекомендуем

Вышел первый номер научного журнала "Белорусский церковно-исторический вестник"

Издание ориентировано на публикацию научных исследований в области церковной истории. Авторами статей являются преимущественно участники Чтений памяти митрополита Иосифа (Семашко), ежегодно организуемых Минской духовной семинарией.

Принимаются статьи в третий номер научного журнала "Труды Минской духовной семинарии"

Целью издания журнала «Труды Минской духовной семинарии» является презентация и апробация результатов научной работы преподавателей и студентов Минской духовной семинарии.